Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » все интересное

все интересное

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

RHnd: Я фигею со своей кошки, она повисла.
yyy: в смысле?
RHnd: Ну смотри... Она идет в сортир, делает свои дела. Далее включается алгоритм: 1) Смотрим и нюхаем, все ли закопано. 2) если проверка пройдена, то гордо уходим, иначе 3)усиленно закапываем и возвращаемся к п. 1. Но котенок-то подрос, попа в лоток не всегда влезает, вот иногда продукты пищеварения и попадают не в наполнитель, а рядом, на пол - и закапать их нет никакой возможности. Вот тут-то кошку на алгоритме и зацикливает.
yyy: Хе, у меня кошка круче - у нее счетчик итераций есть. Если за 5-10 проходов по циклу условие не выполнено,то break и гордо уходим. :)

0

62

Она: Скажи, я девушка твоей мечы?
Он: Нууу. Девушка моей мечты - это Эшли Джад.
Он: А ты.... девушка моей суровой реальности.

0

63

Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец.
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.

0

64

Liska написал(а):

Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец.
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.

:rofl:

0

65

Особенности национального свидания

Белая девушка:

1-е свидание: вы целуете её на прощанье.
2-е свидание: вам разрешают немного потрогать.
3-е свидание: происходит секс, но только в миссионерской позиции.

Ирландская девушка:

1-е свидание: вы нажираетесь в сракотан и ебётесь всю ночь.
2-е свидание: вы нажираетесь в сракотан и ебётесь всю ночь.
20-я годовщина: вы нажираетесь в сракотан и ебётесь всю ночь.

Итальянская девушка:

1-е свидание: вы приглашаете её в роскошный ресторан.
2-е свидание: вы встречаетесь с её родителями, мама готовит прекрасную пасту и пиццу с пеперрони.
3-е свидание: у вас отличный секс, она мечтает о свадьбе и кольце с бриллиантом в 3 карата.
5-я годовщина: у вас 5 детей, от мысли о сексе вас воротит.
6-я годовщина: вы заводите любовницу.

Еврейская девушка:

1-е свидание: вам делают потрясающий минет.
2-е свидание: вам делают ещё более потрясающий минет.
3-е свидание: вы делаете предложение, больше вам минета не делают никогда.

Китайская девушка:

1-е свидание: вы ведёте её в дорогой ресторан, но ничего не происходит.
2-е свидание: вы ведёте её в ещё более дорогой ресторан, но ничего не происходит.
3-е свидание: вы ещё даже не пришли на третье свидание, но уже понимаете, что ничего не произойдёт.

Индийская девушка:

1-е свидание: встреча с родителями.
2-е свидание: устанавливается дата свадьбы.
3-е свидание: брачная ночь.

Черная девушка:

1-е свидание: вы кормите её роскошным обедом.
2-е свидание: вы кормите роскошным обедом её, и её подруг.
3-е свидание: вы оплачиваете её долги.
10-е свидание: она беременна, причём не от вас.

Мексиканская девушка:

1-е свидание: вы кормите её роскошным обедом, напаиваете допьяна текилой и как следует отдираете на заднем сиденье её машины.
2-е свидание: она беременна.
3-е свидание: она перезжает к вам. Через неделю к вам переезжают: её мама, её папа, его любовница, её две сестры и братик, все их дети, её бабушка, мама любовницы её отца, её два кузена, парень её сестры и три его ребёнка. Вся эта пиздобратия держит вас в чёрном теле до конца вашей жизни.

Арабская девушка:

1-е свидание: мама, папа, братья, сёстры, кузины, тётки и дядьки, друзья и вообще, вся арабская диаспора узнают.
2-е свидание: вы убиты.
3-его свидания не происходит.

0

66

:rofl:

0

67

:pardon:

0

68

:offtop:

0