Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Наш досуг » чем занимаемся на работе...

чем занимаемся на работе...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

:friends: класс)

0

22

111: Прикинь, видел новое устройство.
Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
222:Пишущая машинка, что ли?

0

23

О наболевшем....

Из резюме дизанера
Принято считать, что на собеседование нужно надевать самую лучшую свою одежду. «Строгий костюм и
белая рубашка повысят шансы на успех». Наверное это так… но мне важно чувствовать себя на работе
комфортно, и работодатель, должен меня изначально принимать таким, какой я есть. Я предпочитаю одеваться удобно и прихожу на собеседование в своей повседневной одежде. Есть такие компании, где требования к внешнему виду очень жесткие. Как правило, это корпорации банки и прочее. Мое отношение к таким компаниям однозначное: если работодатель хочет, что бы его сотрудники выглядели каким-то особенным образом, то за отдельную дополнительную плату, приблизительно 600 евро сверх оклада, я готов хоть голым на работу ходить. Но я нанимаюсь работать, а не радовать глаз своего начальства своим внешним видом.

0

24

Фрагмент резюме
Вообще-то ни опыта работы, ни образования в дизайнерской области у меня нет, но… Все комнаты моего дома и (между прочим) многих моих соседей «отдизайнированны» моими добрыми и талантливыми рученками! Всегда мечтала (да и сейчас мечтаю) поступить на какой-нибудь дизайнерский факультет, но. .. природа меня не наградила умением рисовать, а без художества, я думаю-нет смысла…Сама я учусь на 2 курсе театрального факультета… на режиссера ТВ — первый аргумет моего творческого Я! Очень надеюсь, хотя бы, на вакансию помощник дизайнера.

0

25

....

0

26

.

0

27

:friends:  класс

0

28

Клепа в старости

0

29

~Edissa~ написал(а):

Клепа в старости

:rofl:

0

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Наш досуг » чем занимаемся на работе...