:friends: класс)
чем занимаемся на работе...
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2222 October, 2007 15:43:08
111: Прикинь, видел новое устройство.
Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
222:Пишущая машинка, что ли?
Поделиться2322 October, 2007 16:14:50
О наболевшем....
Из резюме дизанера
Принято считать, что на собеседование нужно надевать самую лучшую свою одежду. «Строгий костюм и
белая рубашка повысят шансы на успех». Наверное это так… но мне важно чувствовать себя на работе
комфортно, и работодатель, должен меня изначально принимать таким, какой я есть. Я предпочитаю одеваться удобно и прихожу на собеседование в своей повседневной одежде. Есть такие компании, где требования к внешнему виду очень жесткие. Как правило, это корпорации банки и прочее. Мое отношение к таким компаниям однозначное: если работодатель хочет, что бы его сотрудники выглядели каким-то особенным образом, то за отдельную дополнительную плату, приблизительно 600 евро сверх оклада, я готов хоть голым на работу ходить. Но я нанимаюсь работать, а не радовать глаз своего начальства своим внешним видом.
Поделиться2422 October, 2007 16:16:00
Фрагмент резюме
Вообще-то ни опыта работы, ни образования в дизайнерской области у меня нет, но… Все комнаты моего дома и (между прочим) многих моих соседей «отдизайнированны» моими добрыми и талантливыми рученками! Всегда мечтала (да и сейчас мечтаю) поступить на какой-нибудь дизайнерский факультет, но. .. природа меня не наградила умением рисовать, а без художества, я думаю-нет смысла…Сама я учусь на 2 курсе театрального факультета… на режиссера ТВ — первый аргумет моего творческого Я! Очень надеюсь, хотя бы, на вакансию помощник дизайнера.
Поделиться2722 October, 2007 17:03:47
:friends: класс
Поделиться2822 October, 2007 19:47:16
Клепа в старости
Поделиться2922 October, 2007 19:58:21
Клепа в старости