Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » С днем варенья,Нат )

С днем варенья,Нат )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--

Пусть в этот день,
Тебе солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю Тебе здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

--

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок, радости букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет.

0

2

Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и большой чистой и взаимной любви!

0

3

Пасибо пасибо  :=: продолжайте в том же духе  :kiss:

0

4

любимая моя,снова я)))))))))

Клубничка ты моя.........желаю тебе всего самого светлого,чистого,красивого,взаимного,что есть на этом свете.Мы тебя безумно любим и я хочу,чтоб мы всегда были вместе и никакие обстоятельства нас не разлучали.Для меня ты одна из близких и РОДНЫХ людей,и пасибо тебе за это.Цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми!
:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

5

~Edissa~ написал(а):

любимая моя,снова я)))))))))
Клубничка ты моя.........желаю тебе всего самого светлого,чистого,красивого,взаимного,что есть на этом свете.Мы тебя безумно любим и я хочу,чтоб мы всегда были вместе и никакие обстоятельства нас не разлучали.Для меня ты одна из близких и РОДНЫХ людей,и пасибо тебе за это.Цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми,цёми!

присоединяюсь!!!
Мы дышим полной грудью тогда, когда связаны с нашими братьями и есть у нас общая цель; и мы знаем по опыту: любить - это не значит смотреть друг на друга ,любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
С Днем Рождения! Брат!

0

6

присоединяюсь))

0

7

Я Вас люблю) Пасибо) :kiss:

0

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » С днем варенья,Нат )