Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » Всемирный день учителя! Наше отношение к учителям.

Всемирный день учителя! Наше отношение к учителям.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

5 октября

День учителя - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден в 1994 году.

Спросите у любого родителя, что он считает важнейшим элементом обучения своего ребенка, и он наверняка ответит: хорошие учителя. Только под умелым руководством хороших учителей учащиеся могут эффективно использовать новые технологии и новые знания, которые стремительно развиваются и становятся приоритетными в учебном процессе.

Преподаватели занимают центральное место в любом процессе, направленном на повышение образовательного уровня, от них зависит, чтобы люди научились мирно жить вместе, и чтобы мир избавился от дискриминации. …Именно тогда, когда потребность в учителях особенно велика, прискорбно, что многие страны испытывают недостаток в них.

Сегодня, во Всемирный день учителя, мы предлагаем родителям и всем гражданам на минуту задуматься о том, как изменил их жизнь хороший учитель, память о котором они сохранили. Что было бы сейчас с вами, если бы этот учитель не встретился на вашем пути, если бы у него не было стимула и он прекратил работать учителем?

Не забудте поздравить своих учителей  :)

Отредактировано miss Understand (10 October, 2007 11:38:10)

0

2

:/
маму поздравте мою

0

3

зачет, Макс))))
хорошая тема.....жаль только, что учителей хороших почти нет уже
к сожалению, учетеля это все чаще, не те люди, которые вели уроки в школе, а те которые за ее стенами дают тебе какой то опыт и разум.

0

4

Liska написал(а):

жаль только, что учителей хороших почти нет уже
к сожалению, учетеля это все чаще, не те люди, которые вели уроки в школе, а те которые за ее стенами дают тебе какой то опыт и разум.

на эту тему можно много разговаривать,у каждого свое мнение и разныеситации на этот счет........из всех моих учителей (было их 5) ни один ниче мне не дал,за пределами школы единственным моим учителем была жизнь,реальная и суровая,так что не будем разводить,как Вы там выражаетесь,флуд и оффтоп  :)
с опозданием,но все же,проздравь свою маму с ее проффесиональным праздником.
а также с бракосочетанием.Совет да любовь им!"Горько"  :)

0

5

Да уж и я поздравить хочу самую обоятельную учительницу с бракосочетанием  :)

0

6

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо

0

7

Тему открываем разговор о первых учителях, то чемуони нас научили, можно и про школу..пусть будет..название можете придумать сами

0

8

Учителем могу назвать Конвишера Игоря Борисовича, низкий поклон;
еще человек, который дал мне больше чем кто-либо в этом мире это Папа.
И, возможно, могу назвать еще одного человека, который в определенный период был учителем мне и оставил следы на моем характере)
еще респект моим преподам....потому что они просто оч хорошие люди)

0

9

а у меня нема учителей кроме жизни)и походу она лучший учитель,это чисто мое мнение  :P

0

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » Всемирный день учителя! Наше отношение к учителям.