Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » Тайна имени

Тайна имени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАТАЛИЯ
Природная, родная (латин). Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Внешне легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно самостоятельна. Фантазерка до потери чувства реальности. Любима и любит. Прирожденная мама.

ТАТЬЯНА
Повелительница (греч). Верность в соединении с чувством собственного достоинства - черты Татьяниного характера. Встреча с ними всегда обнадеживает. Коварства и зла не приемлют. Строгая исполнительница собственного, себе заданного, стремления. Порой Татьяна - мученица от обстоятельств судьбы, а все-таки ... "в день Татьяны все студенты пьяны".

ЕЛЕНА
Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.

пущай пользователи знают с кем из админов можно дружить,а с кем нужно быть аккуратнее  :D

Отредактировано bl@ck_soul (10 October, 2007 21:12:02)

0

2

а про себя че не написал?

bl@ck_soul написал(а):

НАТАЛИЯ
Прирожденная мама.

буш моих детей воспитывать?

прикольно....но я какая то самая злая вышла :/

0

3

Liska написал(а):

прикольно....но я какая то самая злая вышла

не виноватая я )

Отредактировано bl@ck_soul (11 October, 2007 10:42:24)

0

4

А все остальные имена?)))) или хотя бы Макс ?? Кстати драсти Вам)

0

5

miss Understand написал(а):

А все остальные имена?)))) или хотя бы Макс ?? Кстати драсти Вам)

остальных не знаю  :)
Макс,нету такого  :P
и Вам драсти  :bye:

0

6

Дравствуйте любимые))))))))))))Прирожденная мама-Натали,мученица от обстоятельств судьбы-Татьяна и Макс,нету такого))))))))))Я-солнечная Елена :)

0

Вы здесь » Форум Кристины Агилеры » Все обо всем » Тайна имени