Форум Кристины Агилеры

Объявление

Посетите https://xtinie.highforum.net ! будем вам рады) C ув. Xtinie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

обсуждаем и перекидываем интервью крис  :flirt:

0

2

Кристина хочет стать  актрисой                                                                                                                                       Популярная американская певица Кристина Агилера заявила, что хочет попробовать себя в кино. Певица сообщила, что на данный момент она всецело поглощена чтением киносценариев в поисках подходящей для нее роли.

"Я с нетерпением жду того момента, когда смогу попробовать себя в кино. Я чувствую, что готова перейти в другую форму самовыражения, думаю кино в этом случае - идеальный выход", - сказала 26-летняя звезда на пресс-конференции в Шанхае, перед первым своим концертом в Китае, который состоялся сегодня вечером.

Агилера не отрицала слухи о ее беременности и заявила, что сейчас она посвящает огромное количество времени чтению сценариев и изучению основ кинопроизводства.

"Это то, что, я давно хотела осуществить. Это очень важно для меня, важно и то, что необходимо выбрать максимально подходящую для меня роль. Ведь это первые шаги в киноиндустрии, от них очень многое зависит. Я так боюсь ошибиться", - сказала певица. Певица выступала на великой шанхайской сцене, где до нее уже выступали Rolling Stones, Эрик Клэптон (Eric Clapton) и Black Eyed Peas.

0